女人我最大推薦產品-精品 珠寶-


【悅康珠寶】五色寶瓶手鍊


【悅康珠寶】五色寶瓶手鍊
圓滾滾的紅玉髓,搭配五色線,除可以帶來健康外,更可開運保平安;造型討喜,因此常成為送禮的首選以及小朋友的最愛。

女人我最大推薦產品-精品 珠寶





◆五色線是開運寶物,五色線的綠、紅、黃、白、黑,象徵如來佛的五種法門:信、進、念、定、慧,招貴人與姻緣,讓事事皆能如心所欲。

◆紅寶瓶寶瓶的身肚大瓶頸細,在精神層面上,代表了無窮無盡的力量,是一種滿足人們物質與精神願望的象徵。寶瓶在八吉祥中,就像佛的頸子,由瓶口裝入了源源不斷的財富,此財富不是世俗所說的錢財,而是超脫一切煩惱、取得快樂地智慧財富。





tag: , 女人我最大 , 女人我最大推薦商品 , 女人我最大產品 , 女人我最大推薦 , 女人我最大節目 , 女人我最大雜誌 , 女人我最大2014 ,








零成本-網路行銷與賺錢

womanqueen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()