女人我最大推薦產品-精品 珠寶-


Lotas Wonderland系列 茶晶&葡萄石&蜂蜜玉花朵手鍊


Lotas  Wonderland系列  茶晶&葡萄石&蜂蜜玉花朵手鍊
茶晶照亮心中黑暗,支持自我實現。 葡萄石代表溫和的外表,強韌的內心。 以天然寶石設計,散發獨特美麗。 2013春季時尚限量款。

女人我最大推薦產品-精品 珠寶





Lotas 天然石手作飾品當Lotus(蓮) 和 Lohas(樂活) 相遇,大自然的美和純淨與人文精神的快活不羈相互交融,Lotas就此誕生。藉由設計師的創作,將大自然的恩賜-天然礦石 昇華為美麗與健康兼顧的時尚飾品,讓每一顆天然礦石背後的意義與靈魂,代替您說出對摯愛的人內心最真誠的祝福,永久保存,持續守護。

●茶晶(Smoky Quartz)神秘、如煙般的茶晶又名「煙水晶」,在古代被視為護身符或用於儀式中,認為它有強大的保護力。代表大地的力量,並能集中能量,不僅使你面對當下,如腳踏實地踩在土地上,更能冷靜判斷,集中思考,實現理想。

●葡萄石(Prehnite)葡萄石外表溫和淡雅,卻象徵著韌性,是內在十分強韌的寶石。它能培養持有者的耐力,激發不輕言放棄的決心與韌性。面對形形色色的人事物,葡萄石讓人學會清晰地思考、冷靜地判斷,幫助掌握事物的本質,並引導力量朝正確的方向前進。此外,它還能保持感性和理性的平衡,不僅調和外在人際關係也加強內在堅定的力量。

●蜂蜜玉(Honey Stone)蜜糖般的溫潤質感,使佩帶者被包圍在幸福的氛圍之中。如蜂蜜一般甜美,也像陽光一樣自信,理性、動力、和偏財運也跟著好起來了呢!

台灣設計,匠心獨具Send blessings from stonesSpread hope out of loveHold Lotas forever!

隨貨附贈精美包裝盒/袋 & Lotas幸運護照



tag: , 女人我最大 , 女人我最大推薦商品 , 女人我最大產品 , 女人我最大推薦 , 女人我最大節目 , 女人我最大雜誌 , 女人我最大2014 ,








零成本-網路行銷與賺錢

womanqueen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()