女人我最大推薦產品-精品 珠寶-


Lotas Wonderland系列 月光石&茶晶真皮長項鍊


Lotas  Wonderland系列  月光石&茶晶真皮長項鍊
茶晶閃耀低調的光芒,支持展現自我。 溫柔的月光石散發誘人光澤,代表女性的力量。 配色成熟優雅,充滿設計感。

女人我最大推薦產品-精品 珠寶





Lotas 天然石手作飾品當Lotus(蓮) 和 Lohas(樂活) 相遇,大自然的美和純淨與人文精神的快活不羈相互交融,Lotas就此誕生。藉由設計師的創作,將大自然的恩賜-天然礦石 昇華為美麗與健康兼顧的時尚飾品,讓每一顆天然礦石背後的意義與靈魂,代替您說出對摯愛的人內心最真誠的祝福,永久保存,持續守護。

●月光石(Moonstone) / ●茶晶(Smoky Quartz)月光石散發美麗的光芒,如月光一般,既神秘又溫柔。月光石被視為蘊藏月亮的能量,能增進女性韻味,成就戀情。其能量被相信在改善生理痛、更年期障礙、生產上具有良效。它也被稱為「預言與透視之石」,能淨化心靈,提升直覺力,增進靈感,使人感受力更豐富。神秘、如煙般的茶晶又名「煙水晶」,在古代被視為護身符或用於儀式中,認為它有強大的保護力。茶晶代表大地的力量,能集中能量,不僅使你面對當下,如腳踏實地踩在土地上,更能冷靜判斷,集中思考,實現理想。

●白水晶(Clear Quartz)白水晶具有平穩、純粹的磁場能量,可使人頭腦清晰,精神爽利。它能清理、淨化一切,並喚醒和擴展你潛在的能力和能量!

台灣設計,匠心獨具Send blessings from stonesSpread hope out of loveHold Lotas forever!

隨貨附贈精美包裝盒/袋 & Lotas幸運護照



tag: , 女人我最大 , 女人我最大推薦商品 , 女人我最大產品 , 女人我最大推薦 , 女人我最大節目 , 女人我最大雜誌 , 女人我最大2014 ,








零成本-網路行銷與賺錢

womanqueen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()