女人我最大產品-75折↘送熊造型毯


古典白色大床+粉彩比得兔六件大床組(淺粉)


古典白色大床+粉彩比得兔六件大床組(淺粉)
● 粉彩比得兔六件大床組:床頭、床圍、床裙、床包、小枕、兩用夏被。 ● 奇哥典雅嬰兒大床。

女人我最大產品





古典白色大床+粉彩比得兔六件大床組(淺粉) 粉彩比得兔系列 ‧採用精梳純棉製成,透氣、柔軟、舒適。 ‧日本SEK抗菌防?處理,能有效抑制細菌孳生,讓寶寶遠離過敏原。 ‧不含螢光劑、不含游離甲醛等有害物質,能給寶寶更舒適安全的保護。 ‧採用彼得兔故事圖案設計,色彩柔和、可愛溫馨,饒富童趣。

嬰幼兒枕頭使用注意事項: 1.建議使用前,布套必須先水洗再行使用,將更加柔軟、透氣。 2.嬰兒睡覺時要隨時注意溢(嗆)奶情形,以免發生危險。 3.本產品適用於6個月以上嬰兒。

『品牌簡介』 Peter Rabbit (比得兔)”是一本童話故事書,由英國童話作家碧翠波特(Beatrix Potter)女士於1893年所創作的一系列童話故事,這個知名的童話人物一誕生,立刻就轟動了整個英國,至今已再版了三百多次。 比得兔的故事原作,代表兒童文學的精髓,它結合了精采的故事內容與細緻的水彩插畫,不僅打動各年齡層的心,而其各種產品亦風行世界各地。



tag: , 女人我最大 , 女人我最大官方網站 , 女人我最大討論區 , 女人我最大產品清單 , 女人我最大節目 , 女人我最大網站 , 女人我最大推薦商品 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

womanqueen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()