女人我最大產品-折疊精巧 室內美觀


日本Marukan《訓練雅緻》寵物籠DC-119


日本Marukan《訓練雅緻》寵物籠DC-119
底盤樹脂材質輕巧 安全銀色粉體烤漆 門有安全扣鎖附防跳網

女人我最大產品





配色大方 材質輕巧日本Marukan全新出品可以輕鬆折疊的訓練狗籠,銀色粉體烤漆,搭配棕色塑膠底盤,上面有狗骨頭花樣。非常容易清洗的ABS樹脂材質,整體可以輕鬆用清水沖洗,底盤質輕,可輕易移動清理,內部空間足夠放置狗狗便盆,非常方便訓練。 前門側開進出,安全上下扣鎖式,開門後有固定鎖,門不會亂晃影響空間。附一個原廠黑色防跳網,角落金屬扣子材質,可將網布扣住固定,狗狗無法跳出,換毛期減少毛量飛出。四角都是圓弧邊,放置室內乾淨清爽。此物件有宅配配送上樓服務,請叮嚀大樓管理員勿代收。

防跳網可快速拆卸 安裝



tag: , 女人我最大 , 女人我最大官方網站 , 女人我最大討論區 , 女人我最大產品清單 , 女人我最大節目 , 女人我最大網站 , 女人我最大推薦商品 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

womanqueen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()