女人我最大產品-寶寶安睡必備,吊鈴首選


《Fisher Price費雪牌》兩用動物世界音樂吊鈴


《Fisher Price費雪牌》兩用動物世界音樂吊鈴
兼具音樂吊鈴與投射燈兩種功能 多種甜蜜旋律及音效陪伴寶寶進入甜甜夢鄉 四隻柔軟、可愛的小動物陪伴寶寶入眠

女人我最大產品





★╮《Fisher Price費雪牌》兩用動物世界音樂吊鈴 ╭★
. 這款兩用聲光床鈴附有圓形頂篷,讓寶寶可清楚看到燈光投射效果。. 當寶寶長大,可拆掉吊鈴手臂部份,轉換吊鈴為床邊投射夜燈,溫暖的燈光燈光可直接投射到天花板上陪伴孩子入睡。. 可播發20分鐘的音樂,包括古典搖籃曲、大自然音效、海洋音效及模仿寶寶在媽媽肚子內聽到的媽媽心跳聲。. 附遙控器,操作簡單,辛苦的媽咪不用起身,即可遙控開啟音樂鈴安撫寶寶!. 附有4個可愛動物吊飾(鯨魚、北極熊、獅子、鱷魚),垂吊的動物玩偶可拆卸下來讓寶寶把玩,可拆卸設計也讓清洗更方便!

【 寶寶出生後的關鍵前500天 】寶寶出生後的前500天,對寶寶日後人格的形成具有決定性的影響。這段時間,寶寶的個性開始形成,而且百分之九十的學習方式與態度也在此養成。這也是為什麼玩具對寶寶而言如此重要。所以讓嬰幼兒玩具用品來讓您寶寶的想像力及創造力起飛吧!※ 投射燈的清晰程度,會因裝置處與天花板間的距離,以及周圍環境燈光亮度等因素,影響投射燈的清晰度。一般建議在較暗或較無燈光的空間使用燈光投射,清晰度會較佳喔!



tag: , 女人我最大 , 女人我最大官方網站 , 女人我最大討論區 , 女人我最大產品清單 , 女人我最大節目 , 女人我最大網站 , 女人我最大推薦商品 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

womanqueen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()