女人我最大產品-


【寶貝樂】豪華隧道式三角+方形帳篷遊戲球屋組送100球


【寶貝樂】豪華隧道式三角+方形帳篷遊戲球屋組送100球
帳蓬造型是小寶貝的最愛 物超所值附贈100顆彩球 投擲遊戲可訓練肌耐力幫助成長 超大尺寸可容納2~3個小朋友 體積輕巧易收納室內外皆可用

女人我最大產品





【寶貝樂】豪華隧道式三角+方形帳篷遊戲球屋組送100球獨特帳蓬造型是小寶貝的最愛除此之外更物超所值附贈100顆彩球小寶貝藉投擲遊戲可訓練肌耐力幫助成長超大尺寸可容納2~3個小朋友一起玩耍更可藉此培養小寶貝們的團隊精神體積輕巧易收納,室內外皆可用絕對是小朋友在家裡的秘密基地也是戶外野營的最佳棲息地。

★注意事項★此商品以彈性環製作,再取出時會瞬間彈開請勿讓小朋友自行拆開已收納好之商品由於塑料商品易燃,置放時請遠離火源處。

★叮嚀★有句話說「寓教於樂」,對就學前的小小孩更該如此除了慎選合適、合格的安全玩具之外在孩子玩玩具時,父母最好也撥出一些時間與孩子一起玩不但能兼顧安全,更能享受親子共同遊戲、互動的天倫之樂為日後的親子教育打下良性基礎喔。





tag: , 女人我最大 , 女人我最大官方網站 , 女人我最大討論區 , 女人我最大產品清單 , 女人我最大節目 , 女人我最大網站 , 女人我最大推薦商品 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

womanqueen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()