女人我最大產品-


臺灣精品《LOTUS可愛貓咪》腳踏車寵物多用袋


臺灣精品《LOTUS可愛貓咪》腳踏車寵物多用袋
快速安裝快拆插扣 腳踏車外出多用 通風透氣質感優

女人我最大產品





可隨時取下當外出包可愛又功能性十足的寵物袋,可安裝於腳踏車上,附快拆插扣【大小管徑通用】及安裝工具組說明書,附活動式背袋,下車可以隨時背上變成寵物袋,手提位置有兩個開口拉鏈,可讓您的寵物伸出頭來看外面,或是讓您的寵物面向主人。正面透明網狀上蓋,可依需求掀起收納,天氣熱時可以讓氣流流通過袋體。 兩側有小物袋,一個網狀透明一個同袋材質。 底部附冷暖舒適底墊,使用通氣網布及絨布材質製成,可依不同氣溫狀況放入冰袋或暖暖包或包上衛生墊。 附掛腳踏車上最重限 6 公斤。袋內附鍊固定帶,防止跳出。





tag: , 女人我最大 , 女人我最大官方網站 , 女人我最大討論區 , 女人我最大產品清單 , 女人我最大節目 , 女人我最大網站 , 女人我最大推薦商品 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

womanqueen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()