女人我最大產品-螃蟹翹翹板~在家就像在公園


寶貝樂螃蟹翹翹板~台灣生產喔


寶貝樂螃蟹翹翹板~台灣生產喔
發展及訓練平衡協調能力。 座位及把手設計符合人體工學,超舒適。 高級PE材質,高強度且高韌性。 可供2位小朋友一同玩樂。

女人我最大產品





寶貝樂螃蟹翹翹板~台灣生產喔

☆*體積輕巧,室內室外皆可使用*☆哇!!!小朋友有福囉~ 館主挑選這款符合國家安全標準的雙人翹翹板~超有趣的螃蟹卡通造型,符合孩子手型的把手設計,腳踏位置及座位完全根據人體工學所設計,材質採用高級PE充氣塑膠,高強度且高韌性,不但堅固耐用、超好玩、且容易保養,體積輕巧,無論室內或室外都很適合喔!!而且是由歐美所指定的專業外銷廠所生產,品質無慮,讓寶寶玩得好放心!幫助小朋友發展體能協調、平衡感,對是孩子玩樂及健身的安心好夥伴~ ◆產品使用須知: ◎乘坐時請家長陪同。 叮嚀有句話說「寓教於樂」,對就學前的小小孩更該如此。除了慎選合適、合格的安全玩具之外,在孩子玩玩具時,父母最好也撥出一些時間與孩子一起玩,不但能兼顧到他的安全,更能夠享受親子共同遊戲、互動的天倫之樂,為日後的親子教育打下良性基礎喔! 【注意】因拍攝與實品略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。





tag: , 女人我最大 , 女人我最大官方網站 , 女人我最大討論區 , 女人我最大產品清單 , 女人我最大節目 , 女人我最大網站 , 女人我最大推薦商品 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

womanqueen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()