女人我最大產品-充氣式,輕巧好攜帶。


Eightex充氣式多用途授乳枕(紅條紋)


Eightex充氣式多用途授乳枕(紅條紋)
可減輕哺乳時手腕及肩膀的負擔,同時安定寶寶姿勢,讓寶寶安穩入眠。

女人我最大產品





★☆★日本製充氣式多用途授乳枕★☆★*減輕哺乳時手腕及肩膀的負擔,同時安定寶寶姿勢,讓寶寶安穩入眠。*不只用於寶寶,大人們也可拿來當作靠墊或枕頭使用。*懷孕期間可當作靠墊或側睡枕使用。*由於是充氣式,所以長時間使用也可以不用擔心會有壓扁的狀況。*充氣式,輕巧好攜帶(附外出收納袋及打氣幫浦)。*寶寶坐於墊子上,靠枕不易滑動,可安定寶寶坐姿,使學坐傾斜時不受傷。*枕套可拆洗,隨時保持清潔。*尺寸:22*60*20cm *耐重: 60kg

日本愛特克斯公司(eightex)在1962年設立於日本中心千代田區,是世界上最早開發前抱式背帶,並擁有多項專利之公司。除了不斷開發獨創性的自有產品外, 並積極參與知名品牌OEM產品開發製造,並獲得多項日本通產省的最佳產品設計獎、多家雜誌介紹,因其安全性、擁有多項專利、優良設計能力等等,造就了愛特克斯在背帶產業穩固不可或缺的地位。安全與舒適是永遠不變的堅持。



tag: , 女人我最大 , 女人我最大官方網站 , 女人我最大討論區 , 女人我最大產品清單 , 女人我最大節目 , 女人我最大網站 , 女人我最大推薦商品 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

womanqueen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()