女人我最大產品-一起來發揮想像力吧!!


GOGOTOYS歐洲櫸木木製彩色益智方塊


GOGOTOYS歐洲櫸木木製彩色益智方塊
共含54塊不同顏色、形狀的方塊 可啟發幼兒感覺統合及觸覺 擴展幼童的想像力、創造力 採用歐洲進口櫸木、安全無毒塗料

女人我最大產品





GoGo Toys歐洲櫸木木製彩色益智方塊顏色豐富鮮豔,形狀多元,可引起孩子的注意力及興趣。內含54塊不同顏色、形狀的方塊,可組合創造出不同的圖案,啟發幼兒感覺統合及觸覺,也可以讓孩子充分發揮他們的想像力、創造力。

GoGo Toys品牌介紹具有20年歷史的GOGOTOYS,一系列幼教啟發益智玩具均採用歐洲櫸木,無毒色彩原料均經歐洲共同市場C E 及環保安全檢驗通過。產品品質優異,教育性高,每樣產品均經由歐洲行銷部精心設計由台灣製造回銷歐洲、日本、美加。GOGOTOYS玩具是專門針對幼兒及學齡前的嬰童而設計,經由父母指導學習的基本手眼協調能力、認識基本的顏色、形狀、數字、訓練基本肢體建構技能,它是每位嬰童成長最佳的益智玩具。





tag: , 女人我最大 , 女人我最大官方網站 , 女人我最大討論區 , 女人我最大產品清單 , 女人我最大節目 , 女人我最大網站 , 女人我最大推薦商品 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

womanqueen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()