女人我最大產品-79折↘超手感柔毛


比得兔幼兒四季毯-粉紅


比得兔幼兒四季毯-粉紅
夏天待在冷氣房時使用,不用擔心寶寶著涼。 冬天則可當小被毯來使用。

女人我最大產品





 

比得兔幼兒四季毯-粉紅●表面觸感柔適,保護軟滑細緻的肌膚,輕柔觸碰寶寶。●良好的吸汗透氣特性,高度適中,讓寶寶安穩舒睡。●採用比得兔故事圖案設計,色彩柔和、可愛溫馨,饒富童趣,陪伴您的寶寶入眠。

 

 

 

 

 

 

注意事項1.本品開封後會有少許毛屑掉落,此為正常現象,故使用前請務必下水洗滌,以增加產品柔軟度。2.此產品為細緻針織品,避免拉扯絨毯纖維,以免掉毛。3.幼兒使用時請在成人監護下使用。

 





tag: , 女人我最大 , 女人我最大官方網站 , 女人我最大討論區 , 女人我最大產品清單 , 女人我最大節目 , 女人我最大網站 , 女人我最大推薦商品 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

womanqueen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()