女人我最大產品-


《Fisher Price費雪牌》兩用音樂學習噓噓樂


《Fisher Price費雪牌》兩用音樂學習噓噓樂
噓噓樂 + 腳踏凳 → 兩用聰明新選擇! 包含三首音樂或特效音效 輕易拆裝,讓清理變得更簡單喔!

女人我最大產品





╭☆Fisher Price-BabyGear寶寶家居☆╮寶寶必備家居用品 -- 兩用音樂學習噓噓樂

◆ 音樂噓噓樂正面鼓勵您的寶貝,是最有成效的學習方法 ◆◆ 正確的噓噓訓練對寶寶而言是很重要的喔!◆

兩用學習音樂噓噓樂是學步期兒童最佳的學習便盆,現在所含的座椅還有其他妙用。兒童使用時會因為他的成功如廁而得到獎勵,其中包含三首音樂或特效音效。便盆的造型有如寶座,包括一個基座,可拆卸的便桶方便清潔,還有坐墊及座椅蓋,另外還附有男寶寶專用的尿尿防護蓋也很容易安裝拆卸。當你把座椅蓋蓋上時,就變成了腳踏墊,是個多功能的便盆喔!





tag: , 女人我最大 , 女人我最大官方網站 , 女人我最大討論區 , 女人我最大產品清單 , 女人我最大節目 , 女人我最大網站 , 女人我最大推薦商品 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

womanqueen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()