女人我最大產品-★全鞋面採用進口天然柔軟高級牛皮


Capricorn系列孕婦休閒鞋/T字款-膚色


Capricorn系列孕婦休閒鞋/T字款-膚色
★獨家排水溝紋及增阻波紋設計,提高防滑係數

女人我最大產品





Capricorn系列孕婦休閒鞋/T字款-膚色

孕婦懷孕後身體跟腳部的變化特點1、女性懷孕之後,隨著胎兒的慢慢長大,身體的重量會增加15公斤左右,懷孕後期身體會很胖,尤其是臀部開始突起,胸部和腰部的位置都向前挺,身體也自然地往後仰,雙腳也會變的很胖,重心也發生改變,走路時對腿和腳的壓力就大了許多。2、很多婦女懷孕3個月左右,子宮的增大使得血液循環受到影響,腳部容易浮腫。 正常人在平均一天穿鞋8小時的情況下,腳部圍度(或稱肥度)的變化為3─5毫米,孕婦一天當中腳部圍度腫脹量在10─25毫米。遠遠超過人類雙腳的可忍受範圍(tolerable allowance)。但孕婦腳型的變化僅止於圍度的變化,腳長的變化量則是隨著體重(即坐姿、站姿及走姿)的有無而改變,坐姿與站姿的平均變化量約為4-7mm,站姿與走姿的平均變化量約為3-6mm。3、同時激素分泌的變化會使腳部關節及韌帶鬆弛,腳部的穩定性差,容易引起關節韌帶的損傷。

因此,孕婦在懷孕期間,孕婦專用鞋的需求就顯得非常重要了。選擇優良的孕婦鞋應該注意以下的幾個原則:1. 因為孕婦的的體味會增加,所以在選購真皮及透氣性佳、能幫助排汗的鞋款是很重要的,且較不容易產生腳臭或造成黴菌感染皮膚等問題。2. 高彈性避震鞋墊可以平均分散雙腳的壓力、減緩胎兒體重增加對腳跟造成的壓力,將身體力量平均分散到鞋墊上,才不會讓媽咪走路感到重心不穩。?3. 柔軟的鞋面 也可紓解腳部水腫造成的壓力4. 尖頭、高跟及細跟皆不宜,這是因為會左右搖晃,容易重心不穩而跌倒,造成媽咪的危險。?5. 鞋底要有防滑設計,且須柔軟、耐磨,可以緩和地對應足部的反彈力。?6. 孕媽咪本身是個不穩定的個體,選擇後跟高度1.5公分以上 3公分以下的平底的鞋款能幫助孕媽咪穩固重心,讓孕媽咪不容易摔跤;也應避免穿著平跟的鞋子 尤其在懷孕末期的三個月間,隨著孕婦「体重的增加」及「步能重後移」的影響,在產後往往會帶來足底筋膜炎…等等,一些腳跟部位的不適。7. 楦頭寬鬆則能幫助孕媽咪的腳趾能平穩放開,保持重心平穩;而且也不會因為腳部水腫造成穿著不便及足部受壓。?8. 孕媽咪挺著肚子,彎腰和抬腳的動作都相當不便;因此選擇站著就能輕鬆套入的鞋款為佳。Capricorn商品特點:1. 全鞋面採用進口天然柔軟高級牛皮,外加縷空設計,舒適透氣。降低穿鞋時因腳水腫產生的壓迫感而提高舒適度。2. 鞋墊為高透氣彈性PU材質,有效避震;鞋墊表層採用天然豬皮及透氣網布,有效吸汗及透氣,確保足部乾爽。?3. 鞋墊獨特足跟杯墊(Heel Cup)設計,提高腳跟包覆感及穩定性,對於孕婦後期尤為重要。4. 鞋底選用高彈性環保PU及軟木塞雙密度材質,有效減緩地面反震力,提高耐磨及避震效果;超輕材質,減低孕婦負擔。5. 鞋底後跟高2cm設計,有效平均分攤腳後跟壓力;鞋底獨家排水溝紋及增阻波紋設計,提高防滑係數,提高行走安全。6. 提供孕媽咪因水腫而導致腳圍加大的寬楦設計,避免腳掌壓迫變形;歐洲設計師時尚淺口T-BAR設計,更能有效包覆腳背,舒適不失流行,貼心魔術沾設計,讓孕婦穿脫更方便。





tag: , 女人我最大 , 女人我最大官方網站 , 女人我最大討論區 , 女人我最大產品清單 , 女人我最大節目 , 女人我最大網站 , 女人我最大推薦商品 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

womanqueen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()