女人我最大產品-法國Kaloo 嬰幼兒啟蒙專家


Kaloo Liberty 親子鳥造型手拉車


Kaloo Liberty  親子鳥造型手拉車
嬰童多功能啟蒙遊戲安全玩具 可愛、材質細緻、觸感極佳 可促進孩子手眼協調、感官功能發展 彌月、週歲、生日,送禮最佳選擇

女人我最大產品





【商品介紹】

Kaloo Liberty 親子鳥造型手拉車結合玩偶與手拉車,並具多種啟蒙功能。可拆的輪子設計,拆下輪子即成為可讓寶寶擁抱、滿足其安全感的柔軟玩偶;待寶寶會爬學走後,即可變回手拉車,訓練寶寶手眼、肢體的協調能力;一大一小的親子鳥設計,粉紅嫩綠的配色,讓寶寶在遊戲中認識形狀與色彩,並激發創造力與想像力,是個多功能,適合月齡廣的啟蒙玩具。特殊細部設計介紹:1. 迷你小熊玩偶內含音樂設計,搖晃會有手搖鈴聲2. 粉紅小鳥翅膀搓揉有響紙聲3. 粉綠迷你小鳥搖晃會發出手搖鈴聲當寶貝拉動手拉車時,會發出聲響,可愛、好玩又有趣!

木製小輪,輪軸以緞帶綁結方式固定於玩偶下方,可以依需求裝上或取下。

品牌故事1998年的早晨,一位法國父親浪漫無私之愛,促成了獨一無二、柔軟舒適的Kaloo 熊誕生!從此,各式色彩繽紛的Kaloo熊,開啟了全球寶寶觸覺、視覺,嗅覺的頂級饗宴,打造出柔軟舒適的嬰兒禮品王國。棉花糖般的柔軟觸感、奶油似的粉嫩色彩,是品牌創辦者Eric Panciulo一心想要為自己孩子打造的玩偶世界。當Kaloo第一隻小熊誕生後,微微上揚的嘴角、真誠無瑕的大眼,加上繽紛活潑的布料色彩,成了Kaloo嬰童品牌象徵,此後,Kaloo以千變萬化的小熊造型,擄獲全球五大洲、 三十五國小孩的心。

品牌精神《珍愛寶貝‧如同母親》Kaloo致力於為每一個寶貝,打造一個柔軟、安全、舒適的王國,不斷研發創新,創造了全系列最完整的嬰幼兒商品,如同母親一般,珍愛著每一個寶貝。《安全檢驗‧品質保證》特別針對嬰幼兒設計,每項產品經過嚴格品管測試:車縫阻力、扭矩、抗拉、跌落、衝撞、防火及有毒物質的測試,所有產品都具有CE標章,符合歐洲產品的安全標準,無論寶貝如何拉扯、咬、摔,都能確保安全無慮。《守護孩子‧守護環境》作為一個知名的嬰幼兒用品品牌,Kaloo從不忘記守護孩子的企業理念。金援喜馬拉雅山區的偏遠學校、贊助UNICEF基金會的兒童預防接種基金,並常態性捐出未包裝玩偶給歐洲IGR腫瘤研究中心小兒部門的住院兒童,以安撫其心靈。另一方面,Kaloo堅持不販售任何會傷害人體或環境,含有有毒物質的不健康產品。善盡守護孩子,守護環境的責任與義務。

商品特色《通過高標準的安全性檢驗與品質保證》每一個Kaloo商品皆由頂級材質所製成,並經歐洲產品品質認證(CE)核可,不易起毛屑,不易造成小朋友過敏。(附註:CE為法文"CONFORMITE EUROPENDE"簡稱,表示本產品不妨礙健康、不危及環境及消費者,可在市場上流通。)《色調柔和 觸感柔軟》針對嬰幼兒設計,全系列商品以布製品為主要素材,並佐以不同的色彩,有優雅的粉色調和繽紛的原色調,創造柔軟、安全、舒適的嬰童世界。《孩子啟蒙的心靈教育者》Kaloo的商品不論是在感官上及安全性都經過精心設計及嚴密檢驗,讓孩子透過視覺、聽覺、嗅覺、觸覺感受Kaloo帶來的快樂、色彩、溫暖與氣質,並鼓勵父母陪伴寶貝共同使用商品,讓寶寶自出生起,便能感受到父母的關愛,讓寶貝在充滿安全感的環境長大。《彌月禮、週歲禮、生日禮 最佳選擇》九成以上商品皆有貼心的禮盒包裝,不論是送禮、自用、珍藏均滿足您的不同需求。

洗滌方式可放入洗衣袋機洗(請將輪子移除),以柔洗模式清洗,最高水溫不超過攝氏30度,慢速脫乾(脫水請勿超過1分鐘)。為維持商品之顏色及品質,請勿浸泡,並避免與其他衣物共同洗滌。不可使用漂白劑、柔軟劑。洗淨後將玩偶稍微抓一下,並將內部填充物拉鬆,放在通風處自然陰乾即可。使用機器烘乾請特別注意,為避免縮水變形,務必使用低溫模式(最高不得超過攝氏60度)。不可熨燙。功能性商品(例如:內含音樂鈴商品)不可機洗,請以手洗方式表面清洗。

【尺寸說明】尺寸丈量不含造型物件與配件 (輪子、迷你玩偶、小鳥嘴巴)

注意事項玩偶表情採電腦刺繡或手工縫製,同款玩偶依製作時間不同,會有些許細微差異,每個玩偶都是獨一無二!商品開封後,會有些許棉絮附著於表面,使用前請先下水洗滌。商品可能因拍攝或顯示器不同而產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。【警告】一歲以下嬰兒應在成年人監護下使用,請遠離火源!



tag: , 女人我最大 , 女人我最大官方網站 , 女人我最大討論區 , 女人我最大產品清單 , 女人我最大節目 , 女人我最大網站 , 女人我最大推薦商品 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

womanqueen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()