女人我最大產品-獨特外形及創新設計


德國Hape愛培 拼圖系列- 磁性馬賽克拼圖


德國Hape愛培 拼圖系列- 磁性馬賽克拼圖
利用竹磚和顏色可創造出不同的圖案或形狀! 磁性板設計讓竹磚不易滑落 發揮想像力加入馬賽克的創意世界!

女人我最大產品





★╮《德國Hape愛培》拼圖系列 - 磁性馬賽克拼圖╭★We believe children do not play to learn;Children learn because they play.(我們相信孩子們不會因為學習而玩;卻能因為享受玩樂的過程進而學習成長)利用竹磚和顏色可創造出不同的圖案或形狀。所有不同顏色的竹磚,都能吸附於底座的磁性板上,磁性板設計讓竹磚不易滑落增加幼兒玩樂的自信及參與發揮想像的能力,一同來加入馬賽克的創意世界。盡情發揮想像力及創造力吧!本產品符合美國ASTM F963與歐洲EN71安全規定。

☆☆ Hape愛培 ~ 德國知名玩具製造商,創立於1986年,品牌行銷全球。 ☆☆Hape產品採用富含想像力的設計,使用高品質的材料。它能促進兒童感知能力的發展,陪伴兒童快樂成長。更重要的是,產品融入了能讓兒童在遊戲時感到有趣和愉快的元素,讓兒童從中得到啟發。專家研究發現到:兒童感到挑戰時,會一遍遍地玩著同樣的玩具,開始依靠自己獨立思考並掌握一些新的技能。德國Hape愛培 竹製系列《多人互動競賽遊戲、馬賽克益智拼圖、綠林竹製交通工具 》Hape以環保竹子(Bamboo)做為玩具的材質,使用純植物性水染顏料做為玩具鮮明的色彩。竹子的紋路與細緻的質感與輕薄的特色,大大的增加了可塑性,可運用更流線、圓滑與細緻的手工製作,讓玩具兼具了娛樂與收藏的價值,獨特的造形及創意性的益智設計,讓Hape系列更具有質感及特色。創新的設計及互動性,讓孩子們在挑戰玩樂的過程中,一次一次的超越與學習,在玩樂的同時也啟發了孩子。忙碌的生活,讓父母縮減了陪伴孩子們的時間,Hape互動性遊戲設計,讓玩具不在只是孩子們的遊戲,父母們更能一同參與玩樂;Hape愛培:因為父母們的關愛,讓Hape能一同培育我們的孩子!

【 遊戲方法 】 初級: 把馬賽克按照邊緣起伏對齊的規則進行組合。或者把馬賽克按顏色排成行或者是列。中級: 兩個小朋友每人一份馬賽克,把它們按照規定的顏色順序排列。先完成的一方獲勝。家長可先在磁性板上排列圖形供孩童參考。 高級: 畫一個小船、星星或者是其他圖案,再用馬賽克參照圖案排列圖形。

【 Hape集團品質保證 】1. 安全與品質 產品符合EN71(歐洲玩具規範)和ASTM(美國測試和原料標 準)嚴格的質量安全標準,並遵守各地區、國家的相關法令, 包括產品機械、物理和化學方面的要求。 2. 化學材料從源頭開始控制化學品使用,每批次測試均由有合格認證的實驗室完成。 3. 獨立實驗室 每年由獨立的有合格認證的實驗室更新產品測試報告。4. 迴圈評估程式產品研發的每一階段,依據專業測試程式重覆驗證,對產品選 材、設計、工藝進行評估。這一迴圈重複的評估程式確保批量生產的安全性和100%的優良品質。5. 首批新產品物理方面安全驗證 生產過程中,並對每一種新產品的首批進行機械物理方面安全性驗證。 6. 非營利性品質標準 FSC是獨立、非政府、非營利性組織,旨在促進對世界森林的 管理。FSC是一項獨立認證,貼有此標籤的產品向消費者保 證:產品原料取自於森林,這些森林的使用符合現在和未來的 經濟、社會及生態環保要求。更多資訊,請見:www.fsc.org ,Hape提供客戶完全符合FSC規範的產品以支援此觀念。7. 國際認同 我們的很多產品獲得各種雜誌的多個獎項。Hape & educo遵循:1. EN71 (歐洲玩具規範)2. ASTM (美國測試和原料標準)3. ICTI (國際玩具工業理事會認證)4. ST標準 (日本玩具協會安全標準)5. ISO9001 (國際品質管理系列)6. ISO14001 (環保ISO,國際環境管理系列)7. FSC森林監管鏈 (支持森林資源可持續利用)



tag: , 女人我最大 , 女人我最大官方網站 , 女人我最大討論區 , 女人我最大產品清單 , 女人我最大節目 , 女人我最大網站 , 女人我最大推薦商品 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

womanqueen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()