女人我最大產品-


【PO:】鉛筆造型研磨組


【PO:】鉛筆造型研磨組
100% 丹麥創意 鹽與胡椒的研磨器 原木材質的北歐生活風 令人玩味的創意設計

女人我最大產品





【PO:】鉛筆造型研磨組 ~ 純粹北歐風格,100% 丹麥創意 丹麥設計師 Frank Kerdil 的創意之作你也許會因為在餐桌上發現的超大鉛筆而感到驚奇,而更妙的是這居然是鹽與胡椒的研磨器!令人玩味的創意設計,以獨特新穎與實用並行的思考下,來顛覆您的邏輯與想像。

□ 鉛筆造型研磨組,餐桌上的創意小品 ~ 鹽與胡椒的研磨器

□ 使用原木材質為主體,搭配不鏽鋼的北歐生活風

□ 每組均有精美外盒包裝

□ 丹麥設計師 Frank Kerdil

※ 螢幕顯示略有色差,商品圖片僅供參考,實品顏色更佳。※ 此類商品如經拆封使用,以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!





tag: , 女人我最大 , 女人我最大官方網站 , 女人我最大討論區 , 女人我最大產品清單 , 女人我最大節目 , 女人我最大網站 , 女人我最大推薦商品 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

womanqueen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()