女人我最大產品-


snoopy-情人內外雕水晶授權珍藏印章


snoopy-情人內外雕水晶授權珍藏印章

女人我最大產品





snoopy-情人內外雕水晶授權珍藏印章

【新款】經授權的SNOOPY水晶印章放在專屬的錦盒裡,令人看了愛不釋手喔!粉絲們千萬不能錯過擁有它的機會有透明、粉紅色水晶兩種顏色供您挑選!※可以用超值價加購黃金玫瑰,送禮更有料唷~內雕Snoopy立體造型,外表以磨砂方式雕刻花邊,是純手工製造的水晶印章。附有隨身攜帶的絨布套,放在粉紅色的snoopy專屬錦盒,自用送禮兩相宜,值得收藏唷!

※商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。※此類商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性,恕無法退貨!
§加購黃金玫瑰可享超值價唷~~~~超級划算





tag: , 女人我最大 , 女人我最大官方網站 , 女人我最大討論區 , 女人我最大產品清單 , 女人我最大節目 , 女人我最大網站 , 女人我最大推薦商品 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

womanqueen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()