女人我最大產品-敲敲打打真有趣!!


GOGOTOYS歐洲櫸木益智木匠工具組


GOGOTOYS歐洲櫸木益智木匠工具組
讓孩子在遊戲中發展手眼協調 學習分辨各種形狀、顏色 培養幼兒敲敲打打及認知D.I.Y的原理 採用歐洲進口櫸木材質

女人我最大產品





GoGo Toys歐洲櫸木益智木匠工具組讓孩子在遊戲中發展手眼協調,認識、分類各種形狀、顏色。附螺絲、槌子、板手、螺絲...等41個零件,幼兒可以一邊遊戲一邊學習認識形狀及啟發邏輯分類能力。手提箱倒過來就是小工作桌,幼兒可在櫸木製的個人工作桌上工作,利用各種不同顏色形狀的零件,發揮想像力及邏輯思考能力,培養敲敲打打認知D.I.Y的原理。當幼兒用小手指拿起或放下積木配件時,同時也刺激到幼兒階段較進階的小肌肉發展。

GoGo Toys品牌介紹具有20年歷史的GOGOTOYS,一系列幼教啟發益智玩具均採用歐洲櫸木,無毒色彩原料均經歐洲共同市場C E 及環保安全檢驗通過。產品品質優異,教育性高,每樣產品均經由歐洲行銷部精心設計由台灣製造回銷歐洲、日本、美加。GOGOTOYS玩具是專門針對幼兒及學齡前的嬰童而設計,經由父母指導學習的基本手眼協調能力、認識基本的顏色、形狀、數字、訓練基本肢體建構技能,它是每位嬰童成長最佳的益智玩具。





tag: , 女人我最大 , 女人我最大官方網站 , 女人我最大討論區 , 女人我最大產品清單 , 女人我最大節目 , 女人我最大網站 , 女人我最大推薦商品 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

    全站熱搜

    womanqueen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()