女人我最大產品-蛋白分解酵素,可溫和清潔


漢方草本沐浴酵素1000G/2罐


漢方草本沐浴酵素1000G/2罐
★延命草-萃取可活化肌膚清潔、預防、保養、滋潤一次完成!

女人我最大產品





 

漢方草本寶寶沐浴酵素1000G/2罐蛋白分解酵素,可溫和清潔,含多種植物精華(黑棗、黃岑、柑橘、延命草)及酵母精華、8種胺基酸,專為寶寶細緻嬌嫩的肌膚設計,材質自然,清潔、保養、滋潤一次完成。用法:每10公升水量添加1公克本產品(附贈湯匙1匙為7公克,請依水量酌量添加),拌勻後浸浴即可,浸後不需要用清水沖淨。

 

 

注意事項‧本產品僅供浸浴添加用途,不可食用,,請大量飲水並即就醫。‧若不慎粉體接觸眼睛請即沖水,務揉眼睛。‧外傷或嚴重濕疹等皮膚異常時勿使用本產品。‧用後皮膚有過敏或是其他不適情況,請即停用並請教醫師。‧本產品請置於兒童無法觸及之處。‧開封後請緊閉瓶蓋,以防受潮,並請盡快使用完畢。‧本品如長久儲存,色澤可能少許改變或結塊,仍可使用。

 





tag: , 女人我最大 , 女人我最大官方網站 , 女人我最大討論區 , 女人我最大產品清單 , 女人我最大節目 , 女人我最大網站 , 女人我最大推薦商品 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

womanqueen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()