女人我最大推薦產品-美妝-(超值2入)O’Ricci苺果活顏潔面慕斯150ml


女人我最大推薦產品-美妝 會員招待!破盤搶!洗臉美白有效洗淨臉部毛孔污垢,調節油脂分泌!氨基酸+超級苺果潔顏慕斯,洗臉超乾淨...戲後清爽彈力UP!洗臉美白一次完成!
超值2入!會員招待限時搶★氨基酸苺果潔面慕斯! ★主要成分:- 巴西苺果、氨基酸、傳明酸、維他命C、蘆薈、熊果素、小黃瓜、玻尿酸。 ★使用方式:不需要先把臉弄濕喔!- 早晚清潔臉部時,不需沾溼臉頰,直接擠出適當大小的慕斯泡沫輕輕按摩洗臉,再用清水洗淨即可。 ★使用程序:- O’Ricci苺果活顏潔面慕斯 → O’Ricci苺果活顏保濕化妝水 → O’Ricci苺果活顏亮白精華 → O’Ricci苺果活顏保濕凝乳。
(點擊下方圖片,繼續閱讀.....)
(超值2入)O’Ricci苺果活顏潔面慕斯150ml

(...more)


tag:女人我最大推薦產品-美妝,女人我最大,女人我最大推薦商品,女人我最大產品,女人我最大推薦,女人我最大節目,女人我最大雜誌,女人我最大2013,











比基尼第一選擇

    全站熱搜

    womanqueen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()